Riserva San Massimo rinnova la collaborazione con Chefs for Life

Anche nel 2025 il Carnaroli Classico di Riserva San Massimo è il riso scelto da Chefs For Life, progetto solidale nato nel 2019 che coniuga l’eccellenza gastronomica all’impegno sociale: chef stellati, maestri pasticceri e panificatori mettono a disposizione le proprie competenze per sostenere cause benefiche. L’obiettivo di quest’anno è lungimirante: superare il traguardo di mezzo milione di euro di donazioni e ampliare la rete di sostenitori che condividono gli stessi valori e mission. 

Diego Toscani, fondatore di Chefs for Life, ha sottolineato: “Chefs for Life è un progetto che continua a crescere, alimentato dall’entusiasmo di chi crede che il cibo possa essere un veicolo straordinario di aiuto e cambiamento. Il nostro obiettivo per il 2025 è ambizioso, ma con il supporto degli chef, delle aziende e di tutti i sostenitori possiamo raggiungerlo e fare la differenza, un piatto alla volta.”

Il primo appuntamento si terrà giovedì 29 maggio presso la Tenuta Il Borro Ferragamo, Relais & Châteaux ad Arezzo. 
Protagonista della serata una brigata che vedrà tra i suoi protagonisti nomi d’eccellenza della ristorazione italiana, tra cui Bobo e Chicco Cerea, Philippe Léveillé, Roberto Rossi, Vito Molica, Andrea Campani, Alberto Quadrio e Ljubica Komlenic, co-fondatrice del progetto. Il ricavato sarà devoluto alla Fondazione Ospedale Pediatrico Meyer, centro d’eccellenza a sostegno di progetti di ricerca scientifica, cure avanzate per i piccoli pazienti e accoglienza per le loro famiglie.

Seguiranno ulteriori appuntamenti in location esclusive, ognuno dei quali dedicato al sostegno di una specifica causa benefica:
Giovedì 12 giugno presso Tenuta Sei Ore a Gambara (BS) in collaborazione con Mille Miglia, a favore di Associazione La Zebra Onlus;
Mercoledì 10 settembre presso Cameo Spa a Desenzano del Garda (BS), a sostegno di SOS Villaggi dei Bambini;
Mercoledì 8 ottobre a Villa Fassati Barba a Passirano (BS) in collaborazione con JRE – Jeunes Restaurateurs, a favore di Carolina Zani Melanoma Foundation.

L’edizione 2025 si concluderà a novembre a Milano con una cena di gala dedicata alla raccolta fondi a favore della Fondazione Una Nessuna Centomila.

Le ultime del magazine

Riserva San Massimo partner dell’evento Party Paradiso al Fuori Salone 2025

In occasione del Fuori Salone 2025, Riserva San Massimo ha partecipato a Party Paradiso, evento di chiusura dell’omonima installazione di Gian Maria Tosatti, allestita negli ex Magazzini Raccordati della Stazione ...

Leggi di più
Riserva San Massimo a Taste Firenze 2025: un appuntamento imperdibile da 10 anni!

Anche quest’anno, Riserva San Massimo conferma la sua partecipazione a Taste Firenze, uno degli eventi enogastronomici più prestigiosi d’Italia, dedicato alle eccellenze del gusto e alle migliori produzioni artigianali del ...

Leggi di più
Nuovo progetto a tutela della biodiversità: una nuova area umida di 5 ettari all’interno della Riserva.

Riserva San Massimo è un contesto unico dove la tutela della biodiversità è il focus principale, per questo il nostro impegno è costante, attraverso anche interventi volti a migliorare ancora ...

Leggi di più