Dal 9 all’11 marzo 2024 – in occasione del 19esimo congresso di cucina internazionale presso il MiCo di Milano – Riserva San Massimo conduce i propri ospiti in un viaggio alla scoperta di tre ricette d’autore che avranno come protagonista il prezioso Carnaroli Autentico della Riserva.
Tre sono gli chef che avranno il compito di interpretare il riso di Riserva San Massimo nella preparazione dei loro risotti, con lo scopo di esaltare al meglio le qualità organolettiche di ogni singolo chicco attentamente selezionato:
Sabato 9 marzo, lo Chef Mattia Pecis del ristorante Cracco di Portofino con un risotto mantecato al cavolo nero locale, salsa prescinseua e bottarga di tuorlo;
Domenica 10 marzo, sarà la volta dello Chef Antonio Ziantoni di Zia a Roma con un risotto bufala, limone e genziana;
Lunedì 11 marzo, infine, lo Chef Davide Caranchini del ristorante Materia di Cernobbio (CO) con un risotto al miso di ricotta, frutti rossi e pepe di timut.