Due cene per condividere i valori della Riserva attraverso due risotti d’autore.

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Per inaugurare la primavera 2024 Riserva San Massimo ha pensato a due cene stampa in due ristoranti stellati per condividere e far conoscere i tanti valori legati all’ambiente e alla sostenibilità che San Massimo abbraccia. Due appuntamenti in compagnia di Maria Antonello, direttrice della comunicazione e proprietaria di Riserva San Massimo e il direttore della Riserva, Dino Massignani. Una chiacchierata ispirata ai luoghi in cui uomo e natura riescono a convivere in modo armonico, assaporando l’autentico Carnaroli.

Contrada Bricconi, 21 marzo
Lo chef Michele Lazzarini propone, all’interno del suo menù degustazione pensato per l’occasione, l’Autentico Carnaroli cotto con il siero innesto, burro affumicato, olio leggermente piccante al peperoncino, uova di trota.

Zia Restaurant, 10 Aprile
Un menù degustazione dello Chef Antonio Ziantoni, con la personale interpretazione dell’Autentico Carnaroli della Riserva: Risotto con bufala, limone e genziana.

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Si è appena conclusa con successo la semina dell’Autentico Carnaroli, adottando una nuova tecnica.

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