Per i prossimi tre anni il Carnaroli Autentico di Riserva San Massimo sarà il riso ufficiale utilizzato dagli aspiranti chef che frequentano ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana. L’istituto è un centro di alta-formazione che ogni anno vede più di 1.000 giovani talenti e professionisti della ristorazione, provenienti dall’Italia e di 85 nazionalità differenti, che desiderano intraprendere una carriera nel poliedrico mondo dell’enogastronomia e dell’ospitalità italiana.
Saper riconoscere e scegliere un prodotto di qualità è fondamentale per un professionista del settore enogastronomico: può fare la differenza sul risultato finale del proprio lavoro. Le qualità organolettiche e i chicchi selezionati e tutti uguali che contraddistinguono l’autentico Carnaroli Classico della Riserva, garantiscono una cottura perfetta, grazie all’omogeneità del rilascio d’amido e alla sua tenuta di cottura. Proprio per questo viene scelto dai più grandi chef di tutto il mondo e ora fa il suo ingresso anche tra gli sponsor tecnici di ALMA.